ensemblecyclism

Stefan Kung aime courir contre la montre

En tant que coureur de contre-la-montre, Stefan Kung dépasse toujours la limite de temps. La 21e étape du Tour d'Espagne est le terrain de jeu de Stefan Kung, et il a remporté avec succès le championnat d'étape. Le rouge Maillot Cyclisme FDJ est très similaire au maillot du score général, qui est un nouveau style conçu par l'équipe pour Stefan Kung.

Le contre-la-montre est la piste sur laquelle Stefan Kung s'est concentré depuis ses débuts, et il a été actif dans le domaine du contre-la-montre. Il a remporté le championnat d'étape du contre-la-montre du Tour de France 2018, et il a également attiré l'attention de plus en plus de fans. La plus grande préoccupation des fans est que Stefan Kung a été blessé pendant la course, et que son casque et son Maillot Cyclisme ont été gravement endommagés. Il a terminé la course alors qu'il était blessé et en sang, et que son visage et certaines parties de son corps saignaient encore. Stefan Kung a déclaré après la course qu'il n'avait pas l'habitude d'abandonner la course. Il préfère la joie de terminer la course, c'est pourquoi il a choisi le cyclisme comme sport pour comprendre l'esprit du sport. Cette année, le Tour d'Espagne a permis à Stefan Kung de retrouver sa meilleure forme et il a également remporté le championnat d'étapes pour Groupama-FDJ. La 21e étape était un contre-la-montre de 24,6 km et Stefan Kung a remporté la première place avec un chrono de 26 minutes et 28 secondes.

Stefan Kung a été très rapide dans la course et il a remporté la course avec une force absolue. Il avait auparavant persisté dans 20 étapes, y compris une montée difficile. Stefan Kung a pu terminer le parcours sous une chaleur torride et il a également apprécié la joie de la première place de la 21e étape du Tour d'Espagne. Stefan Kung a apporté vitesse et passion aux fans et sa passion était l'esprit sportif de ne jamais abandonner.